妊娠・出産 生理前の症状が気になる。妊娠している可能性は?検査薬で確認しようか迷っている。 お腹がパンパン💦子宮もピキピキする! トイレもなんか近くなってる 1人目産む前は生理前の予兆とか何も なかったから分からない💦 これは生理前なだけかな?妊娠したかな? 先月の今ごろ生理あったような、、、 検査薬やろうか悩む~😆 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 検査薬 生理前 妊娠した パン トイレ しゅんちゃん(6歳) コメント まま 私もです〜😂😂 おなかパンパンやし、トイレに行きたいような行きたくないような😰 ちょっぴり吐き気もしたりして… でも今にも生理が来そうな腰と、おなかの重たさです😭👏 2月23日 しゅんちゃん 私もちょっと吐き気あったりします! 気になりますねー! 返信ありがとうございます! 2月23日 まま 気になりますね〜😭 もう生理予定日はすぎとるんですか?✨ 2月23日 しゅんちゃん 前回このくらいにきたかなーって 感じですはっきり覚えてなくて💦😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅんちゃん
私もちょっと吐き気あったりします!
気になりますねー!
返信ありがとうございます!
まま
気になりますね〜😭
もう生理予定日はすぎとるんですか?✨
しゅんちゃん
前回このくらいにきたかなーって
感じですはっきり覚えてなくて💦😅