※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
お出かけ

誕生日、結婚記念日、ハーフバースデー等が重なることもあり3月中旬に6…

誕生日、結婚記念日、ハーフバースデー等が重なることもあり3月中旬に6ヶ月を迎える子供と定山渓方面に旅行を計画中なんですが、ここのホテルのこのサービスがいいとかオススメありますかー?✩

コメント

あーちゃ

鹿の湯よかったです。
食事処で、簡易ベビーベッド(ゆりかごみたいな)用意してくれたり
大浴場にベビーチェアありました!

• s

s

ベビーチェアありがたいですね‪⸜( •⌄• )⸝‬調べてみます!ありがとうございます!

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

花もみじが良かったです✨

• s

s

具体的にどゆところがよかったんでしょうか?‪⸜( •⌄• )⸝‬

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方と同じ感じです😊
    食事処で赤ちゃんにはベビーベッドの用意がありました。
    貸切風呂に入る時はベビーチェアは大浴場にしかないから、必要ならこっそりお貸ししますよ!とスタッフの方が言ってくれました😊
    結局ちゃんと中にもありました💡笑

• 2月25日