雑談・つぶやき 産後の仲良しについて質問です🙌🏻近々、産後初めての仲良しをしたいなと… 産後の仲良しについて質問です🙌🏻 近々、産後初めての仲良しをしたいなと思ってるんですが、何か気おつけることありますか?笑笑 8ヶ月ぶりだから、やっぱ痛いんかなぁ😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 仲良し 産後 ゆんまむ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント たけもね様♡ 私産後バックがなぜが無理になりました笑 お股変に痛い(+。+) 焦らずゆっくりするのが一番ですね🙌 頑張って下さい💝 2月23日 ゆんまむ ええそうなんですか🤔 徐々にって感じですかね!笑笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんまむ
ええそうなんですか🤔
徐々にって感じですかね!笑笑