子育て・グッズ 生後3日目なのですが手足をブルブルさせるんですが大丈夫ですかね?おし… 生後3日目なのですが手足をブルブルさせるんですが 大丈夫ですかね? おしっこかな?ってみてもおしっこではなくて… 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 夫 おしっこ 生後3日 ©️(6歳, 8歳) コメント ネガ モロー反射って奴ですかね? うちの子、新生児の時ブルブルってよくなってましたよ 2月23日 ©️ コメントありがとうございます! 寝てる時も起きてる時も何回もなってるんですが モロー反射ですかね?😭 2月23日 ネガ 大きい音がしたり 声かけなしで抱っこしたりしたら ブルブルなってました! 2月23日 ネガ 起きてても寝ててもです 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
©️
コメントありがとうございます!
寝てる時も起きてる時も何回もなってるんですが
モロー反射ですかね?😭
ネガ
大きい音がしたり
声かけなしで抱っこしたりしたら
ブルブルなってました!
ネガ
起きてても寝ててもです