コメント
いーいー
私もまさか3人のママになるなんて思ってなかったです。
基本ワンオペですし2番目の子はママっ子だから最低でも4歳になるまでは3人なんて私には無理だわー。と思っていたら丁度4歳差で3人目が産まれました🤣
空から赤ちゃん見てたのかなー。って都合良く思ってます!
いーいー
私もまさか3人のママになるなんて思ってなかったです。
基本ワンオペですし2番目の子はママっ子だから最低でも4歳になるまでは3人なんて私には無理だわー。と思っていたら丁度4歳差で3人目が産まれました🤣
空から赤ちゃん見てたのかなー。って都合良く思ってます!
「男」に関する質問
いつも予防接種行くこの個人病院は、後回しにされます。 前に聞いたら、予防接種も時間内で来て受付順なので。と言われたので朝一行って一人しか受付して無いのに、あとから来たお年寄り達が次から次に呼ばれて、朝一で行…
無謀ですか? こちら関東でそれなりの雨、厚手のコート必須ですごく寒いです🥶 そんな今日は午後から長男の就学前健診があります。生後8ヶ月の長男も連れて行きます。 長男のペースで歩くと徒歩25分、傘をさして歩くことを…
初めてなので戸惑っています。 3人目を出産し、もうすぐ1ヶ月が経ちます。 夫は1ヶ月検診が終われば 元の生活(夫婦生活など)に戻れると思っています。 ですが、上の子たちの時と違って 私の気持ちがついていきません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じょにちゃん
コメントありがとうございます!
4歳開くと結構余裕持って育児出来てますか?(>_<)
妊娠中は情緒不安定な事も多くて、上の子に我慢させてしまうな…とかネガティブ思考が止まらなくて無性にイライラするし、ほんとダメダメです(ToT)