※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
お金・保険

家具家電で1番高く売れる業者ってどこかわかりますか?😢

家具家電で1番高く売れる業者ってどこかわかりますか?😢

コメント

みかん🍊

業者よりメルカリとか自分で販売するのが1番高く売れます(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬

• ぴょん

ぴょん

冷蔵庫とかあるので...😖

• 2月23日
Pまま

メルカリは送料と手間がかかりますね💦無料出張買い取りしてる業者を呼んで見積りをとるのが良いと思います。
無料なら見積りだけでも大丈夫ですし、値段で競わせれば少しは値上げしてくれますよ😃

ママリ

家電によりますが冷蔵庫とか5年落ち以上だと良くて1000円か無料引き取りしてくれるだけマシな感じですよ。今はジモティなどもあり中古って売れにくくなってるようで大物家電は置く場所もあるしあまり高額では買取したがらないようですよ〜。
ブックオフとかサカイ引っ越しの中古の店舗とかなら買い取ってくれるかもです。

マッキー

メルカリで売りました!
大型らくらくメルカリ便ならヤマトさんが来てくれて梱包して持って行ってくれます!
この時期だと新生活を始める人も多いので案外すぐ売れると思います。