らむ
私も思ってました😓
2人目妊活始めて、6か月ぐらいで一度妊娠しましたが、9wで流産してしまい、、💦
その後現在に至ります。
ちびちびママさんにも赤ちゃんが来てくれますよ!諦めず頑張りましょう!
らむ
私も思ってました😓
2人目妊活始めて、6か月ぐらいで一度妊娠しましたが、9wで流産してしまい、、💦
その後現在に至ります。
ちびちびママさんにも赤ちゃんが来てくれますよ!諦めず頑張りましょう!
「妊活」に関する質問
2人目不妊に悩んでいます。 現在30歳です。 1人目は自然妊娠で欲しいなと思ったタイミングですぐ授かることが出来ました。正直何も苦労しませんでした。 今回2人目欲しいと思って妊活を始めましたが、半年経って全くダメ…
34歳 9個採卵し凍結精子ではじめての顕微受精をしましたが受精0個で絶望しています... 未成熟5個で受精に回せたのが4個だったそうですが受精は0個.. この先どうなるか不安で不安で1日泣きました。 顕微で受精すらしない…
2人目不妊で、体外受精の採卵誘発中です。 今週採卵予定ですが、今の所左右とも10個ずつだから20個ほど卵胞育っているそうです。 局所麻酔だけど静脈麻酔も可能とのことで、、 痛いのが怖すぎるから静脈にしたいけど、…
妊活人気の質問ランキング
コメント