妊活 あぁー、さっきほんの少しだけ血が不正出血であってほしい。なかなか二… あぁー、さっきほんの少しだけ血が 不正出血であってほしい。。 なかなか二人目って難しいのかなぁ、、 つぶやきですみません。 生理前後毎回こんなこと考えてしまいます↷( ó╻ò) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 不正出血 二人目 生理前 ちびちびママ コメント らむ 私も思ってました😓 2人目妊活始めて、6か月ぐらいで一度妊娠しましたが、9wで流産してしまい、、💦 その後現在に至ります。 ちびちびママさんにも赤ちゃんが来てくれますよ!諦めず頑張りましょう! 2月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント