ママリ
来週で2ヶ月になりますー!
歌を歌ったり絵本を読んだり、天気が良ければ散歩したりしています(^^)

🧸
話しかけたりお散歩に行きます!
音が出るおもちゃ使ってみましたがまだわからないかなっていう反応でした笑

Hazuki
話しかけたり、絵本を読んだり、歌を歌ったりしています・:*:・(*´艸`*)・:*:・
メリーも最近よく見えるようになってきたようで、楽しそうに眺めています!

ちゅーん
おもちゃで遊んだり、👶横に置いてネットしながらコーヒー飲んでたり、筋トレとかエクササイズしたり、、あとは永遠に終わらない家事をそこそこにです🤣
おでかけは1週間に1回は子連れランチしに出かけて、あとはスーパー行ったり小児科行ったり薬局行ったり近いので実家行ったりって感じです😃

みいや
わらべ唄や手遊びをして一緒に遊んだり、ひとり遊びをして遊んでいますよ😊💕
ひとり遊びでは横置き出来るガラガラを手で触って鳴らしたり、自分の手を見つめたり、拳しゃぶりをしたりが多いです🤔
昨日こどもちゃれんじのベビージムが届いたので使ってみたら、ものすごい眺めながらお喋りしたり手の届くガラガラに手を当ててました✨

くう
2ヶ月と9日です!
お話ししたり、ちょっと近場におでかけしたり、ガラガラ振って遊んだりしてます😊😊

らんまる
あと2日で3カ月ですが、コメントさせて下さい😂
ベビージムで遊ばせたり、絵本を読んであげたり、こどもちゃれんじbabyでついてきたお歌のなるおもちゃで一緒に手や足を動かし遊んだり、天気のいい日はお散歩したりしてますよ☺️
ベビージムを買ってからかなり一人遊びが上手になったので、個人差あるかも知れませんがおススメです☺️❤︎

はじめてのママリ🔰
みなさんすごい😱
遊んであげてるんですね😭
うちはメリーつけておいてます(笑)
特に相手することなく、、
たまに話しかけるくらいで😅
ほっぺつんつんしたら笑うので
それをちょこちょこするだけです(笑)
コメント