※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒に外食するのはいつからOKですか?妊娠中からラーメン食べたいの我慢してて早く行きたいのです😂

子供と一緒に外食するのはいつからOKですか?
妊娠中からラーメン食べたいの我慢してて早く行きたいのです😂

コメント

ジェシー

1ヶ月検診終わったら行ってましたよ。
ただ、ラーメンは途中で泣かれると麺がのびるので、1歳近くまでいかなかったです😂
どうせならおいしく食べたいので😂😂

かりな

一緒に外出できるのは1ヶ月検診で問題なかったら行けますよ😊

旦那さんがいるなら、旦那が食べてる間あなたが子供抱っこしてて、旦那が食べ終わる前ぐらいにあなたが注文→旦那が子供抱っこしてる
で行ける気がします!
もちろん、泣いてなければベビーカーに乗せておくもできますが(ベビーカーが入れるなら)、いつ泣くかわからないので伸びたら残念ですし😅
もしくは、授乳して旦那に預けてぱぱっとラーメン食べに行くか(笑)

( ˙o˙ )

常識の範囲内での時間で、1ヶ月検診で問題なければ大丈夫だと思います☺️❤︎

ねんね期だからこそ外出楽しめると思います!動き始めたらご飯食べてるのか運動しに来てるのか分からなくなります😅