アンパンマンカレーを初めて食べたら、意外に美味しくて感激しました。具が少なかったので人参と舞茸を追加したのですが、皆さんは野菜を足していますか?副菜は何を出していますか?
アンパンマンカレー、100均に売ってたのでデビューしました😆
ごはん(白米)があまり好きではないので、期待せずあげてみたら、、
パクパク食べた~😆😆😆😆
スプーンもやる気なかったのに、余程美味しかったのかボタボタこぼしながらもりもり食べました!
嬉しかったです( ;∀;)
開けてみて具が少なかったので、冷凍庫にあった人参と舞茸を足したのですが、皆さんは野菜など足していますか?
副菜はどんなものをあげていますか?
- ひかり(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
あさひ
ほうれん草、人参など足してますー!
あと切り干し大根や高野豆腐などの煮物とスープですかね💡
凛音
アンパンマンのシリーズ、味がしっかりしているからか結構喜んで食べますよね😃
うちはアンパンマンハヤシも大好きみたいです✨もちろん100均です😆
確かに量が少ないので、刻んだ野菜や納豆や豆腐を混ぜたりしてますよ。副菜はこの間、チキンナゲット作ってあげてみました😊
-
ひかり
回答ありがとうございます!
味見してなかったのですが、しっかり味がついてるんですね😃
もうしっかり味付けしないと食べなくなってきました😅
ハヤシもあるんですね❗探してみます🤗
納豆、豆腐もありですね!納豆カレーは私も好きです🙌
チキンナゲット、クリスマスにあげたら投げ捨てられました...- 2月23日
-
凛音
このアンパンマンシリーズは4種類で、カレー、ハヤシ、ミートソース、野菜餡かけ、だそうです😊
カレーとハヤシは100均で見かけます✨
チキンナゲット投げ捨てられちゃったんですね😅うちも気に入らないとベーっと出したり落とされたりしますが、チキンナゲットは豆腐と青のり、粉チーズを混ぜて作ったからか食べてました😌
離乳食って難しいですよね💦- 2月23日
-
ひかり
四種類もあるんですね☺
探してみます🤗
べーってしますよね😂
青のりとチーズ!美味しそうです✨
私は豆腐とピーマン混ぜました😃
ピーマンがいけなかったかな😃💦
本当、難しいですよね😅
毎日悩みます🌀- 2月24日
ひかり
回答ありがとうございます!
ほうれん草もいいですね🙆✨
切干大根!好きなのでまたストック作ろうかな🤗
スープは野菜たくさん採れていいですね!