コメント
退会ユーザー
ダスキンはwebからのレンタル申し込みが1週間前までしか出来なかったですが、だいたい産院に入院したら1週間くらいの入院だし、入院決まった時点でwebから申し込みしました😂💦
私の場合、破水で入院して、入院3日目で産まれたので入院した日に申し込みしたらちょうど退院の日に届きました笑
料金はクレジットカード払いとか代引きとか選べました🙂
退会ユーザー
ダスキンはwebからのレンタル申し込みが1週間前までしか出来なかったですが、だいたい産院に入院したら1週間くらいの入院だし、入院決まった時点でwebから申し込みしました😂💦
私の場合、破水で入院して、入院3日目で産まれたので入院した日に申し込みしたらちょうど退院の日に届きました笑
料金はクレジットカード払いとか代引きとか選べました🙂
「ベビーベッド」に関する質問
新生児育児中です。 写真のベビーベッドを使用しています。元々傾斜がついているものだからなのか寝ながらうにょうにょしている間に赤丸のとこにどんどん下がってしまいます🥲 タオルを丸めて足元に置いたりして下がらな…
納得いかない部分が多々…… 私は大阪出身で主人は東京出身。 現在東京に住んでいて私はもう10年間東京にいます。 子供ができてからよく揉めるのが「親戚が子供に会う頻度」 当たり前に大阪の私の親戚はすぐ来れる距離、…
第二子以降の寝床、どうしてますか? ローベッドシングル3つで今は2歳の息子、旦那と寝ているので、スペース的には2人目も一緒に寝れるんですが、上の子の寝相が激しいので👶🏻が潰されそうな気がします。笑 ベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます。
ダスキンだと、1ヶ月レンタルで、いくらくらいかかりましたか??
退会ユーザー
ベビーベッドによって料金が違いました😥
私が借りたものはいちばん安い2000円くらいのものでした🤔
ベビーベッドは2000〜3000円、それにプラスで配送料でした😙
なので私はベビーベッド代と配送料で3000円くらいですみましたよ🤣
ぷー
返信遅くなりすみません💦
ダスキン、見てみたいと思います🎶ありがとうございます❤