コメント
退会ユーザー
ダスキンはwebからのレンタル申し込みが1週間前までしか出来なかったですが、だいたい産院に入院したら1週間くらいの入院だし、入院決まった時点でwebから申し込みしました😂💦
私の場合、破水で入院して、入院3日目で産まれたので入院した日に申し込みしたらちょうど退院の日に届きました笑
料金はクレジットカード払いとか代引きとか選べました🙂
退会ユーザー
ダスキンはwebからのレンタル申し込みが1週間前までしか出来なかったですが、だいたい産院に入院したら1週間くらいの入院だし、入院決まった時点でwebから申し込みしました😂💦
私の場合、破水で入院して、入院3日目で産まれたので入院した日に申し込みしたらちょうど退院の日に届きました笑
料金はクレジットカード払いとか代引きとか選べました🙂
「レンタル」に関する質問
帰省先で使うためにチャイルドシートレンタルしようと思ってます! 7ヶ月の子を載せるのですが、おすすめあったら教えてほしいです🙏 これまで使ったことがないので何がいいのかさっぱり分からずです😂
どこの病院で産んだか聞かれて、 答えるとあそこ高いよね〜って言われます。 うちもそこがよかったけど高いからやめたとか…💦 今回2人目を出産したのですが、手出しが +17万ほどでした。 内訳は、 ◯無痛分娩 ◯全室個室…
東京にお住みでベビージョガー シティセレクト2使ってる方いらっしゃいますか? 今年の夏に日本(東京)に帰る予定があるのですが、今使ってるベビーカーを持っていきたいと思っているのですが日本で使っても問題なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます。
ダスキンだと、1ヶ月レンタルで、いくらくらいかかりましたか??
退会ユーザー
ベビーベッドによって料金が違いました😥
私が借りたものはいちばん安い2000円くらいのものでした🤔
ベビーベッドは2000〜3000円、それにプラスで配送料でした😙
なので私はベビーベッド代と配送料で3000円くらいですみましたよ🤣
ぷー
返信遅くなりすみません💦
ダスキン、見てみたいと思います🎶ありがとうございます❤