※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

ベビーベッドレンタルについて、予定日に持ってきてもらえるか、支払いはどうなるか教えてください。1ヶ月しか使わない予定です。

ベビーベッドレンタルについて質問です。

ベビーベットをレンタルしようと思うのですが
予定日にそって持ってきてくれるのでしょうか?
それとも、その前から持ってきてくれて1ヶ月事の計算で支払いを、行う感じなのでしょうか?

それだとちょっともったいないかなぁとか思ってしまうのですが、
1ヶ月しか使う予定はありません。

レンタルについて分からないので
教えて下さると助かります

コメント

ダスキンはwebからのレンタル申し込みが1週間前までしか出来なかったですが、だいたい産院に入院したら1週間くらいの入院だし、入院決まった時点でwebから申し込みしました😂💦
私の場合、破水で入院して、入院3日目で産まれたので入院した日に申し込みしたらちょうど退院の日に届きました笑
料金はクレジットカード払いとか代引きとか選べました🙂

• ぷー

ぷー

ありがとうございます。
    ダスキンだと、1ヶ月レンタルで、いくらくらいかかりましたか??

• 2月23日

退会ユーザー

ベビーベッドによって料金が違いました😥
    私が借りたものはいちばん安い2000円くらいのものでした🤔
    ベビーベッドは2000〜3000円、それにプラスで配送料でした😙
    なので私はベビーベッド代と配送料で3000円くらいですみましたよ🤣

• 2月23日
  • ぷー

ぷー

返信遅くなりすみません💦
    ダスキン、見てみたいと思います🎶ありがとうございます❤

• 2月25日