※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

義母の件で泣きすぎて旦那を困らせてしまった。そしたら神経過敏になっ…

義母の件で泣きすぎて旦那を困らせてしまった。
そしたら神経過敏になったのか歯が激痛で寝れなくなった。

旦那、一番の早出の日なのに。
寝汗びっしょりの喉痛いって(>_<)
ごめんなさい。

朝ごはんと軽食持たせてさっき会社行った。
でもまだ歯が痛いから、寝れそうに無いなぁ

コメント

大丈夫ですか?義母に何かされましたか?私も毎日イライラしてます。

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます(>_<)
今は義母と距離を置いてるので、今はこれといっては無いんですが、これまでのが溜まってしまって爆発しちゃいました😢
未だに私の中で話はまとまって無いのですが、長々と旦那に話してました。

最初は昔と今の妊婦事情の違い(食べ物に関して)から、義母の生活環境(旦那名義の戸建てに住んでます)が良いのに、生活費すら貰えず(義母は食費や自分が使う日用品のみ)生活費の打診を義家族が居るときに旦那からはお願いしたら「お母さんが可哀想」と言われ、日に日に義母に対する気遣いなど無くなりつつある時に、部屋に篭るようになってきてご飯も自炊しくなりつつありました。
私達夫婦は夫婦として食べてるし食費は別なので気にしていなかったんですが、義姉宅で良くご飯を食てる事が多くなり今はちょっとめんどくさい事になってきました。