サプリ・健康 自分が土日や祝日に高熱(38度以上)が出たら当番医行きますか?明日行こう… 自分が土日や祝日に高熱(38度以上)が出たら 当番医行きますか? 明日行こうか悩んでいます😫💦 イイネで教えて下さい(* ॑꒳ ॑* ) 今日午後より発熱 周りにインフルエンザはいないが数日前に小児科へ2回行っている 自分はインフルエンザの予防接種を受けていなかった(息子と主人はしています) インフルかなぁと思いますが今日は調べても陰性になりそうなので行ってません。(発熱して24時間経ってないので) また当番医にかかるほどでもないかなぁと思い悩んでいます😅 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 予防接種 小児科 息子 陰性 主人 ママリ コメント ママリ 明日当番医へ行く🏥🏃💦 2月23日 ママリ 月曜日に病院へ行く🏥🏃💦 2月23日 ママリ 皆様ありがとうございます!! 明日行ってきます🥶❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント