兄の子供が産まれるのでソワソワしています。距離があるため家族が不在で、寂しい気持ちです。初めての姪っ子にワクワクしています。
今日中には兄の子供が産まれるみたいです。
私も半年前つわりを乗り越え、陣痛に耐え、
可愛い可愛い女の子を産んだので
他人事じゃないくらいソワソワしてます。
ただ東京と福岡の距離があるので
私たちの母は旅行中だし、なんだかみんなそっけない🤣
そんなもん??
私が1人ソワソワしてるのも変ですかね??
(兄たちも初めての子供です!私にとっては初めての姪っ子です!あ、でもいちいち口突っ込んだりはもちろんしてません!!)
- カプリコ🍓(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
嫁の子供と娘の子供はそりゃちがうでしょー
はらぺこ🐛
楽しみですね😊💓私は旦那のお姉さんの予定日が近づいてきたら、旦那より私のがソワソワしてました(笑)
でもお母さん達が旅行だなんて、ちょっとそっけないような気もしますね😂私だったら楽しみで会いたくて絶対予定空けときます!!(笑)
-
カプリコ🍓
さっき産まれたみたいです!
ソワソワしますよね!
赤ちゃんの誕生は奇跡ですもん!!- 2月23日
美香
ちょっと冷たいかな?とも思いますが
お兄さんの奥さんが、あまり干渉してほしくない方ならちょうどいいかもしれませんね( ¨̮ )
うちの義母義父は1人目のときは、様子を見に来てくれて背中さすったりしてくれて、気を使うだろうからと頑張ってなと言ってすぐ帰り
2人目のときは1人目を迎えに来てくれて、またまた頑張ってなとすぐ帰っていかれました( ¨̮ )
旦那にお姉さんがいて、お姉さんに子供がいますが、とっても可愛がってくれるし、特に扱い?に差は感じた事はありません*ˊᵕˋ*
-
カプリコ🍓
あー、そうかもしれませんね😌👍
素敵な義両親ですね!
私もそうされたかった……☻笑- 2月23日
カプリコ🍓
やっぱりそーですよね!