子育て・グッズ 2歳の子が最近夜中いびきをかくようになりました。眠りも浅いのか何度か… 2歳の子が最近夜中いびきをかくようになりました。眠りも浅いのか何度か夜泣きすることもあります。やはり小児科か耳鼻科に行って診断してもらうべきでしょうか?同じ体験がある方などいらっしゃいましたら、ご回答頂けると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 夜泣き 小児科 2歳 体 いびき hitomi.y.(8歳, 10歳) コメント にゃんわんママ うちも、そうでした。じびいんこうか勧められて行きましたが、前よりはマシにはなったものの夜泣きはちょこちょこありました(_ _) 2月15日 hitomi.y. お返事ありがとうございます! そうなんですね。一度病院行ってみようと思います。どういう処置でしたか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hitomi.y.
お返事ありがとうございます!
そうなんですね。一度病院行ってみようと思います。どういう処置でしたか?