妊娠・出産 10週3日で3.15cmは小さめですか?10週で4cmの人もいるけど、30mm以上なら大丈夫だとネットに書いてある。この時期心配です。 10w3dで3.15cmってどうですか? 小さめなのかな? 10wで4cmって人も見かけたので。。 10wで30mm超えてたら大丈夫ってネットには書いてあったと思うのですがこの時期心配です😰💦 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 夫 k(5歳5ヶ月) コメント ♩ 9w6dで私は28.1mmって書いてるので 大丈夫じゃないですかね?😊 2月23日 k ありがとうございます! 次の検診が2週間後なのでこの時期不安で😢💦 2月23日 ♩ わかりますわかります😂 まだ胎動もないし不安ですよね😭💦 私は前回8ヶ月で死産も経験してるので 産婦人科の待ち時間はそのくらいの 週数の時は毎回 不安過ぎて震えてました😭💦 でも信じるしかできないですよね😭❤️ きっと大きく育ってる!と 願ってます😊! 2月23日 k そうだったんですね。。 私も初期流産経験してますが 死産の悲しみは計り知れないです。。😢 本当に無事に産まれることって奇跡なんですよね。 お互い無事に産まれることを信じていきましょうね✨✨✨ 2月23日 ♩ 初期流産も悲しいですよね。 死産って胎動とかも感じてあと少し! って時に、、って感じだったので 本当上手く感情言葉にできないです💦 本当に本当に奇跡だと思います😊 だからこそ今お腹の中にいる我が子は 絶対絶対元気に産まれてくる! って信じてます😊💓 お互いがんばりましょう😊💗 2月23日 k そうですよね。辛いご経験話してくださりありがとうございます😢 今はまた新しい命がお互い芽生えてるので自信持っていきましょう! ありがとうございます💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
ありがとうございます!
次の検診が2週間後なのでこの時期不安で😢💦
♩
わかりますわかります😂
まだ胎動もないし不安ですよね😭💦
私は前回8ヶ月で死産も経験してるので
産婦人科の待ち時間はそのくらいの
週数の時は毎回
不安過ぎて震えてました😭💦
でも信じるしかできないですよね😭❤️
きっと大きく育ってる!と
願ってます😊!
k
そうだったんですね。。
私も初期流産経験してますが
死産の悲しみは計り知れないです。。😢
本当に無事に産まれることって奇跡なんですよね。
お互い無事に産まれることを信じていきましょうね✨✨✨
♩
初期流産も悲しいですよね。
死産って胎動とかも感じてあと少し!
って時に、、って感じだったので
本当上手く感情言葉にできないです💦
本当に本当に奇跡だと思います😊
だからこそ今お腹の中にいる我が子は
絶対絶対元気に産まれてくる!
って信じてます😊💓
お互いがんばりましょう😊💗
k
そうですよね。辛いご経験話してくださりありがとうございます😢
今はまた新しい命がお互い芽生えてるので自信持っていきましょう!
ありがとうございます💕