コメント
shoooo
就職先の勤務時間でも短時間の場合があるかもしれませんが、就職をしてそこの就労証明を新たに出すと保育時間が変わると思いますよ☺️
shoooo
就職先の勤務時間でも短時間の場合があるかもしれませんが、就職をしてそこの就労証明を新たに出すと保育時間が変わると思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
質問じゃないのですが、嬉しいかったので報告させてください!!! 通勤時、妊婦時代からよく挨拶してた家から近い認可外保育所があるのですが、 その園長が、受け入れしますって言ってくれました!! そこの認可外保育…
近所の人がうちが利用してる園のバスを一緒に待つのが我慢できないくらい嫌です!!! そこの近所の子供は全く別の保育園です。 嫌すぎてでも直接言えないから手紙入れようかと思います!やばい親だと思われるけどあと2…
保育園での出来事なんですが、やらかしちゃったでしょうか… うちが年中、年少です。 送ってく時に、年長の女の子ママが隣に車を停めました。 年少の娘がその子に指差してあー!保育園の子だよとか言ってて、指差しちゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
8時から17時勤務なので7時から18時まで預かって貰えないと送り迎え考えて標準時間じゃないと厳しいですよね😭就労証明出してもらったら提出はまた区役所でいいんですか?
質問ばかりですいません😅
shoooo
フルタイムともなると標準時間になると思います👍🏻
その保育園が7時からとかだと延長料が発生するかもしれませんが…
区役所に証明書があると思うのでそれを記載してもらい提出で大丈夫だと思います🌟
ゆ
分かりやすくありがとうございます😭
7時からは標準時間なので大丈夫なんです!😊
これで安心して仕事内定出して貰えます✨