※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

10歳の長男、身長133cm。周りの子は140cm。ミロを飲ませて背を伸ばしたいが効果は気休めか。

お子さんにミロ飲ませてる方、あるいはご自身がミロ飲んでいた方、背は伸びましたか?
10歳の長男、身長133cmです。周りの子は140あります。主人は175cm、私は155cmです。痩せていてヒョロヒョロしていて主人に体型は似ています。筋肉はないです。
大きくなって欲しくて寝る前にミロを飲ませていますが、気休めでしょうか…。

コメント

もふもふ

私自身飲んでたけど13歳のとき155で止まりました。
牛乳も飲んでたしカルシウムも取ってましたが…。

• りんご

りんご

そうなんですね!
    やはり気休めなんですかね(涙)

• 2月23日
りさ

私ではないですが友人中学生のとき150㎝なくて私より小さくてからかっていたのですが(笑)
高校卒業後にあったら175㎝以上になつてて別人かと思うほどでした!
ミロを飲んでたかはわかりませんが男の子は成長期が遅く来る方もいるので大丈夫かな?と思います
ちなみにその子もやせ形君でした!

• りんご

りんご

すごい成長ですね!
    筋肉質ではないのでこれから伸びそうな気もしますが、なにしろ私の遺伝子が入っているので心配です😌

• 2月23日
ドレミファ♪

私の兄ですが…
中学三年前で150センチでした😅
牛乳のんでも特に高価なし
高校でて一気に伸びて180センチ近くになりました
足は大きいですか❓
旦那さんもはじめから大きかったですか❓
こればっかりは成長待つしかないかと

• りんご

りんご

ええー!
    ものすっごい成長ですね!制服買い替えですね!
    手足、小さいです…💧
    旦那は中学で伸びたと言ってます。

• 2月23日