コメント

晴晴
私もはじめてはBF使いました😊
問題ないと思いますよ!

ミミルス
うちもレバーはベビーフードでやりました!
-
🐈
鶏ささみとかは作りましたか🤔?
- 2月23日
-
ミミルス
ささみは作りました!
- 2月23日
-
🐈
やっぱり作ったほうがいいですよね😅ありがとうございます😊
- 2月23日
-
ミミルス
でもこうしなきゃいけない!ってのはないので無理のない範囲でやったらいいですよ🤗
- 2月23日

ママス
私も同じもの今日買ったので、試す予定です😊
上の子の時もベビーフードで初めての食材あげた事ありますが、何が入っているかわかり、初めての食材が1種類であれば大丈夫だと病院でも言われした☺️
-
🐈
本当ですか💓ありがとうございます😊
鶏ささみとかは自分で作ったほうがいいんですかね😔?これで試しますか?- 2月23日
-
ママス
自分だと大変だし、パサパサ感が残りやすく
上の子は嫌なのかあまり食べてくれなかったので、これあげる予定です😊
調理大変や食感に癖あるものは、ベビーフードに頼っています😂
出来る範囲で頑張って、大変だったり無理な所はプロに手助けしてもらう感じです🤗- 2月23日
-
🐈
なるほど、パサパサ感はやっぱり出ますよね💦これの鶏がクリアだったら鶏ささみ、胸、ももはクリアと考えて大丈夫ですよね?
- 2月23日
-
ママス
ベビーフードみたいに上手く細かくならなくて作ったのに…って感じでした😭
クリアだと思ってあげましたが、問題なかったです😊- 2月23日
-
🐈
ありがとうございます😊
私もそうしようかなと思います!
少し楽になりそうです💓- 2月23日

いちご
私は初めてでもベビーフードあげてしまいました♪
-
🐈
ベビーフードに頼ってもいいんですね♫鶏ささみとかは自分でやったほうがいいのかなと思いまして💦
- 2月23日

おちゃちゃ🍵
うちも同じものをあげてみましたが、美味しくなかったのか口からペッと出し食べてくれませんでした。
仕方ないので、レバーなどが混ざってる調理済みのBFをあげました。これでよしとしちゃいました。
-
🐈
そうなんですか😫
好き嫌いありますよね💦うちの息子も食べてくれるといいんですが💦- 2月23日
🐈
本当ですか!鶏ささみとかも面倒くさくて😅笑