雑談・つぶやき お昼ご飯*カレーチャーハン半熟目玉焼き乗せ*野菜スープ耳鼻科待って… お昼ご飯 *カレーチャーハン半熟目玉焼き乗せ *野菜スープ 耳鼻科待ってる間に〜❤️ 9時に受付してやっと呼ばれそうです〜笑 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ご飯 野菜 スープ なおたん*✧︎(8歳) コメント .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 美味しそうですね🥰 以前も病院で凄い待たされてましたよね😱(曖昧ですが、チラッと見た気が…笑)お疲れ様です😭 2月23日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😊❤️ 病院はいつものことなんです笑 小児科は総合病院だし、耳鼻科はめっちゃ人気で6時間待ちでした笑 2月23日 .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉. 6時間は気が遠いです💦笑 今の時期花粉症もあるんですかね😭 2月23日 なおたん*✧︎ そうです😭花粉症ですね…いま娘含めわたし達家族花粉症で😱汗 耳鼻科が花粉症の専門医の先生らしいので混むのです😭 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊❤️
病院はいつものことなんです笑
小児科は総合病院だし、耳鼻科はめっちゃ人気で6時間待ちでした笑
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
6時間は気が遠いです💦笑
今の時期花粉症もあるんですかね😭
なおたん*✧︎
そうです😭花粉症ですね…いま娘含めわたし達家族花粉症で😱汗
耳鼻科が花粉症の専門医の先生らしいので混むのです😭