雑談・つぶやき 引っ越し準備なんか一切進まへん🖕🏼子供二人いて普段の家事さえままなら… 引っ越し準備なんか一切進まへん🖕🏼 子供二人いて普段の家事さえままならんのにどうしろと? 何でもかんでも軽く考えて勝手に決めてくる旦那に殺意 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 家事 引っ越し 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 分かります! 私も荷造りしてるんですが… 全く進まず(💢゚Д゚) 因みに明日 見積り訪問来るって 今日言われて は?早く言えーって 仕事休憩の電話で怒鳴りました(笑) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント