同じ月齢ぐらいの方で、まだスーパーなど人混みに連れて行ってない方、いつぐらいから連れて行こうと思ってますか?
同じ月齢ぐらいの方で、まだスーパーなど人混みに連れて行ってない方、いつぐらいから連れて行こうと思ってますか?
- ほんちゃん(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
2児のまま
上の子がいるのでバンバン連れて行ってます💧
☆ママ
お出かけは結構してます。
ママ友とランチとか!
観光地に住んでるので1歩出たら人混みです。
イオンは2回行きましたが
家の近くのスーパーは
観光客の外国人も多いし、狭いしで
連れて行ったことないです!
なぜかそこは行く気になれなくて笑
4月になればインフルも風邪も寒さも
ある程度落ち着くので
4月かな!と思ってます!
-
ほんちゃん
ランチとか行かれてるんですね❣️そろそろランチなんかも行きたいのですが、なかなか勇気が出ず💦
確かに外国の方が多いところは躊躇しちゃいますね💦
私も春くらいからは出歩きたいなと思っています😊✨- 2月23日
さき
私スーパーも親としか行ったことが素敵人混みなんて全然連れて行ったことないです😵
まだ怖いので早くても3月中旬ぐらいかなって思ってます(笑)
でも怖いので帰ってきたら手ふいて着替えようかなって😵
-
ほんちゃん
インフルエンザなど流行病怖いですよね💦
でもそろそろ自分も出歩きたいなぁと思ったり!☺️✨
帰ってきたら手拭きなどした方が良さそうですね‼️- 2月23日
ほんちゃん
そうなんですね‼️✨上のお子さんいたら連れて行かなきゃですもんね‼️😊
2児のまま
そうなんですよね、(`・∀・´)
あまり施設には行かないようにしています(--;)今は、インフルと麻疹が怖いですからね( ˊᵕˋ ;)💦
ほんちゃん
流行病怖いですよね💦
私自身そろそろ気分転換に出かけたいなぁと思って😂✨もう少ししたら少しずつ出かけようかなと思います!
2児のまま
公園に行ったり散歩したり買い物行ったりしていいと思いますよ🎵
まだまだ、これから色々あるので出れる時に外出はしておくべきかだと思います( ˊᵕˋ ;)💦
ほんちゃん
これから色々‼️😱ドキドキです!笑
今のうちに外出楽しみます😊✨