※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 パンくん
妊娠・出産

つわり中に食べやすい、おいしい食べ物教えてほしいです!今食べづわりでお腹がすくと、お腹がいっぱいになると気持ち悪いです😭

つわり中に食べやすい、おいしい食べ物教えてほしいです!今食べづわりでお腹がすくと、お腹がいっぱいになると気持ち悪いです😭

コメント

チポメイ

わたしはおにぎりとしじみ汁が今一番口に合ってます(^ ^)あと酢多めの和風ドレッシングかけたサラダとか。

まるる

私は食べづわりで何か口に入れてないと気持ち悪かったので男梅グミやPoifull食べてました😥
食べ過ぎないように基本舐めてました笑

梅系をとにかく欲してました😂😂

ma

コンビニの梅おにぎり、蒟蒻ゼリー、カリカリ梅などが食べれました😊
寝る前や夜中にお腹空いたら蒟蒻ゼリーばかり食べてました✨

スポンジ

今の時期なら八朔とかどうですか?
水分補給にもなるしさっぱりしてるので😄

うみ

トマト ヨーグルト ゼリーを
私は食べてました!!

my

カットフルーツやイチゴをよく食べていました!
食べやすいですし、吐きづわりだったので吐いた時に臭いのきつくないものをよく食べていましたね〜😊

ますみ

私は食べつわりの時は、食パンが食べやすかったです!
食パンを焼かずに、好きなジャムとか塗ってお腹が空いたとき食べてました😂