雑談・つぶやき あと少しで8ヶ月になるけど、周りから体が大きいって言われる😅確かに重… あと少しで8ヶ月になるけど、周りから体が大きいって言われる😅 確かに重いんだけどね🤣 グラフの基準値内だけど、上の方だしやっぱりミルク飲みすぎ? うちの子より小さい子はみんな母乳だから? 謎すぎる🤔💭 本当に歩けるようになったら引き締まるのかな? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り ミルク 母乳 体 笹笹笹笹笹笹(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かすみ 上の子も大きくて、以前2歳なってない時に2歳ですか?って何回言われたことか😂(笑) あまり引き締まっておらず、暇さえあれば太ももさわって癒されてます(笑) 2月23日 笹笹笹笹笹笹 コメントありがとうございます! そうなんですね😅 あの太ももは癒しですよね✨ 気にせずに食べさせて行こうと思います笑 2月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
笹笹笹笹笹笹
コメントありがとうございます!
そうなんですね😅
あの太ももは癒しですよね✨
気にせずに食べさせて行こうと思います笑