コメント
怪獣あんこら
フェイスタオルってどんなものでしょう?ループタオルみたいなものですか?ハンドタオルはおしぼり?って事ですか?
にな
ダイソー、しまむら、スリーコインズなど…
西松屋とかにもありますけど普通の値段です( ´・ω・`)
ループタオルとかは、種類豊富ではないですがダイソーでも見たことありますし、タオル買ってループの部分縫い付けて手作りするのもいいかと思います。
揃えたいキャラ物とか特になければお安く済むと思いますよ😆
-
ごるりん
ありがとうございます!
やはりそのへんが妥当ですよね…いろいろ回ってみてみます!- 2月23日
花ちママ
4月の1歳児で入園します🌸
うちの保育園は食事の際のエプロンとしてフェイスタオルにゴムを通して作ってきて下さい、と言われました。エプロンなんて物凄く汚れるもんだし高いのいらないよね、って私の母と話してダイソーで全て同じ色の無地のを5枚買いました。私も柄物とかキャラ物は嫌です(><)💦
ループタオルはネーム刺繍してくれるお店(私の住んでる地域では伊勢丹にありました)で3枚オーダーして、ちょうど先程取りに行ってきました!ガーゼタオルでネームの色もフォントも選べてかなり良かったです☺️✨
おしぼりはちょっとおしゃれな雑貨屋?みたいなとこで同じ柄を5枚買いました(^^♪
-
ごるりん
うちもまさしくそうです!エプロン汚れるしそれこそ安いものを、と思っていて💦
刺繍してくれるのいいですねー!😍探してみます💓ありがとうございました!- 2月24日
ごるりん
うちの園はフェイスタオルにゴムをつけてエプロンに、とのことです🤔
ハンドタオルはおしぼりですね💦
怪獣あんこら
それなら、頂き物のフェイスタオルを使うかな??エプロンにリメイクって凄いですね❗おしぼりなら西松屋、バースデーが安いですよ!😊