※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の男の子が楽しめる大阪市内の家族向け遊び場を教えてください。場所の詳細も教えていただけるとありがたいです。

1歳3ヶ月の男の子が楽しめる
大阪市内の遊び場を教えて下さい🥰
家族でいけるところが良いです🤗
どんな場所なのか詳しく教えて頂けると
とてもありがたいです♡

コメント

かおり

まだ行ってないんですが、行きたいなぁーって思ってて🙌
グランフロントのボーネルンドのおもちゃ屋さんのところに室内の遊び場があるんですよねー🤔6ヶ月からってなってて。でも大人も子供も30分500円とか600円ってなってたので微妙ですかね。アスレチックじゃないけど、なんか色々あって楽しそうやなって思ってたんです!
なんか曖昧でごめんなさい。。

• まい

まい

ありがとうございます🥰
    行ってみようかなぁー♡

• 2月23日
まいか ◟̊◞̊ ♡

王道かもですけど、うちはATCのあそびマーレよく行きます!
平日だと空いてるし、1日出入り自由で大人は900円ですが、1歳は600円なので😊
3歳までのフロアもあるので大きい子と当たったりもないので下の子自由に遊ばせられます✨
出入り自由なので、お昼に一階の明太子ミュージアムで明太おにぎり買って食べてます(笑)

• まい

まい

偵察には行きましたが、入ったことはなかったです😂
    なるほど!明太パークで明太子おにぎり💕良い考え💓
    ありがとうございます!

• 2月24日
鉄火のマキ

つい最近、グランフロントにあるキドキドという所に行きました!
多分、上の方が言っている所かな?と!
私の子どもは1歳2ヶ月なのですが、なかなか帰りたがらないくらい、めっちゃ楽しんでました(笑)
90分以上いるならフリーパス(1700円)の方がお得なのですが、その日は2時間以上いたので、フリーパス買って正解でした!行って本当によかったと思いました(๑•∀•๑)
ただ、週末や休み期間は子どもが多いので混んでます💦

• まい

まい

人気なんですね♡
    まだ生まれる前に前を通った時に、ベビーカーがたくさん置いてあってここは何なんだろうと疑問だったけど、ボーネルンドだったんですね🥰詳しくありがとうございます😊

• 2月24日