妊娠・出産 出血が続いて不安ですが、おしるしとは異なる可能性も。気になるなら再度検診を受けることをおすすめします。 37週の内診の後に少しだけ出血があって、昨日39週の検診で内診をしてもらってその後、量が少し多めの出血があっておしるしかな?と…内診の後以外におしるしのような出血は無くて不安だったんですが、今日シャワー浴びた後トイレに行って見てみると少し出血が!🙄これはおしるしっていうことでいいですかね?気にし過ぎも良くないとわかっているんですが気になってしまって😓 最終更新:2019年2月23日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 妊娠39週目 内診 検診 トイレ N(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント R 内診のあとの出血じゃないですかね?☹️ 2月23日 N コメントありがとうございます、内診後の出血2日続きますか? 2月23日 R 私は続きました! そして おしるし無しで 陣痛もきましたよ😳 2月23日 N そうなんですね、 それじゃわからないですね、おしるしなのか🤣笑 会えるのが待ち遠しくて💦 2月23日 R そうですよね😊 私も 何回も拭いてみたりしてました😂笑 でも、何のサインもなく 陣痛きました! 赤ちゃんが元気で産まれるには 赤ちゃんの準備が完了しないと 難しいですからね! あと少し 自由な時間を満喫してください😊 2月23日 N 私も何回も拭きました笑 ありがとうございます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます、内診後の出血2日続きますか?
R
私は続きました!
そして おしるし無しで
陣痛もきましたよ😳
N
そうなんですね、
それじゃわからないですね、おしるしなのか🤣笑
会えるのが待ち遠しくて💦
R
そうですよね😊
私も 何回も拭いてみたりしてました😂笑
でも、何のサインもなく