妊娠・出産 12週のエコー写真で男女の判別は可能ですか?教えてください。 おはようございます☀ 12wのエコー写真ですが、このエコー写真で男の子か女の子か分かりますか⁉⁉ もし分かる方がいらっしゃったら教えてもらえると嬉しいです😄💞 よろしくお願いします⭐ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー写真 よよ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント rii ☆mama ナブっぽいのが写ってますね✨ みまちがいでなくナブであってたら 女の子寄りなきがします😆✨ 2月23日 よよ 女の子ですかねー😄❤ありがとうございます😆✨ 不妊治療を1年頑張って、初めての妊娠なのでどっちでも嬉しいんですがきになってしまって♡♡ お返事して頂いてありがとうございます😌💞 2月23日 rii ☆mama 不妊治療経ての妊娠なのですね❤️ それはさぞ嬉しいですね😍 溺愛間違いなしですね✨👶🏼 この時期は本当に一人目、二人目関係なくそわそわしてきになりますよね✨ お互いはやく性別わかったらいいですね😆❤️ 2月23日 よよ はい♡ ずっと待ちわびてた赤ちゃん👶✨で、もうエコーを見る度に可愛い😆❤❤ってなって、もう既に親バカ炸裂してます😂😂💦笑 ぽんちゃんさんもまだ性別分かってないんですねー😄⭐ 性別が分かる日を楽しみにお互い頑張りましょうね😆✊ 2月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよ
女の子ですかねー😄❤ありがとうございます😆✨
不妊治療を1年頑張って、初めての妊娠なのでどっちでも嬉しいんですがきになってしまって♡♡
お返事して頂いてありがとうございます😌💞
rii ☆mama
不妊治療経ての妊娠なのですね❤️
それはさぞ嬉しいですね😍
溺愛間違いなしですね✨👶🏼
この時期は本当に一人目、二人目関係なくそわそわしてきになりますよね✨
お互いはやく性別わかったらいいですね😆❤️
よよ
はい♡
ずっと待ちわびてた赤ちゃん👶✨で、もうエコーを見る度に可愛い😆❤❤ってなって、もう既に親バカ炸裂してます😂😂💦笑
ぽんちゃんさんもまだ性別分かってないんですねー😄⭐
性別が分かる日を楽しみにお互い頑張りましょうね😆✊