妊娠・出産 4Dエコーをしたいと思ってます。大分県宇佐市・中津市の産婦人科で4Dエ… 4Dエコーをしたいと思ってます。大分県宇佐市・中津市の産婦人科で4Dエコーしてくれる所を知ってる方・した方良かったら産婦人科と料金を教えてくれたら嬉しいです_(:3」∠)_ 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 産婦人科 大分県 料金 中津市 宇佐市 4Dエコー さあmama(6歳, 7歳, 9歳) コメント ®️ 藤吉産婦人科は4Dだったような…😳 2月24日 さあmama コメントありがとうございます♪ 藤吉してるかもなんですね❤‼電話で問い合わせてみます♪ 2月25日 ®️ いえいえ😊 2月25日 み。 まだ回答大丈夫ですか? 宇佐市の佐藤レディースクリニックは毎回4Dしてくれてましたよ! 3月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあmama
コメントありがとうございます♪
藤吉してるかもなんですね❤‼電話で問い合わせてみます♪
®️
いえいえ😊