雑談・つぶやき 双子連れの1人外出はクタクタなる💔(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )🏥仕事も休みにするしかな… 双子連れの1人外出はクタクタなる💔(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )🏥 仕事も休みにするしかなくなったし 今月の給料計算したら低すぎて笑える🤣 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 双子 子連れ 外出 給料 でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 双子連れてなんてすごいです😭 我が家年子ちゃんなんですがそれでもクタクタになります😓 そして子どもいて働くってなるとお給料も予定通りにはならないですよね😭 2月23日 でーる★ 年子も大変ですよね💦 子供中心だから仕方ないけど、 モチベーションが😔 2月23日 退会ユーザー ある程度今月はこのくらいかな?と思っていてもダメですよね😭 私先月が1週間休んだので激減でした😓 2月23日 でーる★ 1週間とか休みとかなり 減りますよね(´×ω×`) 2月23日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
年子も大変ですよね💦
子供中心だから仕方ないけど、
モチベーションが😔
退会ユーザー
ある程度今月はこのくらいかな?と思っていてもダメですよね😭
私先月が1週間休んだので激減でした😓
でーる★
1週間とか休みとかなり
減りますよね(´×ω×`)