コメント

退会ユーザー
埼玉のいちご狩り行ったことありますが、ハウスの中は暖かかったですよ〜🥰でも人の出入りのたびに扉が開くと冷た〜い風が入ってきて😭
着脱できるアウターで調整するのがいいと思います!💦

チッチ
ビニールハウスといってもこの季節の屋外なので、やはり寒いですよー。
すぐに脱げるアウターと、それをまるめて入れておける大きめバッグ持参でバッチリだと思います👍️
-
23839
バッグ必要ですね😣いつも軽装備で外出してしまうので教えてくださって嬉しいです!
ありがとうございます‼️- 2月23日

KCFB
ハウスの中は暖かいですよ(⑅•ᴗ•⑅)
ニットにダウンベストぐらいでだいじょうぶな感じです♪
-
23839
やはりハウスの中フル装備は暑いですよね😣

4匹のこっこちゃん
わたしが行ったところは、ハウスの中は暖かくて、速攻でアウター脱いだほどです!笑
また、そこはハウスの中にハンガーラック準備しててくれました!
ふつうにお出かけの格好で大丈夫だと思いますよ☺️
-
23839
ハンガー準備してくれてるところもあるんですね!
どんなところかわからないので不安ですがそういったサービスがあるところもあると知って安心しました😃

ღI-ori mämäღ
東北エリア在住で先月末に県内のハウスに行きました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
外は雪が積もってる位の気温だったのでニットを着ていったのですが、ハウスの中は暑いくらいでしたよ( °꒫° )
息子も裏起毛のトレーナー着せてましたが頭汗で髪の毛べっちょりになるくらい汗かいてました(´◦ω◦`)
-
23839
雪が積もってても暑いんですね😮すごい!
裏起毛着せようと思ってましたがやめておきます!ありがとうございます‼️- 2月23日
-
ღI-ori mämäღ
あたしが行ったハウスは入口とハウスの中が少し離れてた事もあって、他の方が入るのにドアが開いても風が入る事がなかったのでそれだけあったかかったのかもしれません( °꒫° )
23839さんが行かれるハウスの構造によっては風が入って寒いかもしれないので、羽織れるものは持っておいてあげた方が安心かもしれませんね!- 2月23日
-
23839
なるほど!
園内がどうなってるのかわからないんですよね😣駐車場からの距離もわからず…
アウターちゃんともっていきます!

ひびき
先日伊東のイチゴ狩りに行きました!
ハウス内はアウターいりません。
子どもは見た目より機能重視で、
ゴミ用の大きいビニール袋をポンチョみたいにしてかぶらせ、首元にはタオルを巻きました。
見た目はあれですけど服は汚れず、イチゴ狩りの後は脱いで捨てるだけだったので、ノンストレスでした♬
あと、さっと手が拭けるよう手口拭きやお尻ふきを出せるようにしとくといいですよ!
-
23839
すごい良い装備ですね😃いちごって汚れますよね( ;∀;)可愛いお洋服は着ないでおくべきですね…
手口ふきバッグにつめました!ありがとうございます‼️- 2月23日
23839
そうなんですね!
やはりアウター必要ですね😣
HPみてもなかなか想像がつかず…ありがとうございました‼️