コメント
yuママ♡
うちもダブルベッドで子どもと寝て
旦那は床で寝てます(^_^)
家が古くて隙間風がすごくて下では子どもは風邪を引きそうなので寝せれません💦
こういうベッドガードというものがありますよ(^_^)✨うちも動き出したら付けようかな、と思ってます。
yuママ♡
うちもダブルベッドで子どもと寝て
旦那は床で寝てます(^_^)
家が古くて隙間風がすごくて下では子どもは風邪を引きそうなので寝せれません💦
こういうベッドガードというものがありますよ(^_^)✨うちも動き出したら付けようかな、と思ってます。
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちできる子のつかみ食べ 散らからないように、大きめの箱の中で食べてもらってたら目を離したほんの一瞬に箱の中でつかまり立ちしてそのまま箱ごと倒れて転んでしまいました😭 もう2度と箱の中は辞めます 代…
生後9ヶ月の女の子です。目が合いづらいこと、表情が乏しく声かけの反応が乏しいのに悩んでいます。 名前を呼ぶと反応する時もあれば全然こっちを見ないこともあります。 音に反応してるのかな?と思ったりもします。 …
今ハイハイもつかまり立ちもしているんですが、ちょうど1ヶ月後にイベントがあり、ハイハイレースかカタカタレースどちらに応募しようか迷っています… 伝い歩きはまだなんですが、どちらがいいでしょうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*杏mam*
アリガトーございます((o(^∇^)o))
とても良さそうですね♪
旦那に話したらベッドで寝る気満々でしたが説得してみます笑
参考になりました~