コメント
れたん
歩いててもカタカタレースは難しかったので
まだハイハイレースの方がいいかなって思います😂
普段カタカタで遊んでるならカタカタレースでも良いかもですが🫣
れたん
歩いててもカタカタレースは難しかったので
まだハイハイレースの方がいいかなって思います😂
普段カタカタで遊んでるならカタカタレースでも良いかもですが🫣
「イベント」に関する質問
ちゃっかりしてる友達になんかモヤモヤします。 その子がすごくいい子である前提ですが、気になることが多々あり…単純に羨ましさもあります。笑 遊ぶ時、いつも何だかんだ理由をつけて自分家の最寄りにしたがる。少し離…
亡くなった人のアクスタを作ることについてどう思いますか? 6月の終わりに父が職場ではで突然亡くなり、死に目に会えませんしでした。 中3の孫がアクスタや父のイラストの缶バッチやステッカーを作りました。 私の姉た…
園のイベントの写真、今回いい写真が多すぎて上の子と下の子合わせて40枚(4000円)くらいになっちゃいました、、買いすぎですよね、、絞れません😭 みなさんどれくらい買ってますか? 数枚しか買わない時もあります…多す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れたん
ハイハイレースの方がレアになってくるお年頃かと思いますので😭!!
いまでもハイハイレースに参加したいくらいです🤦♀️(全くハイハイしませんが)
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥺✨
ハイハイにしておこうと思います!
ありがとうございます🥰