コメント
れたん
歩いててもカタカタレースは難しかったので
まだハイハイレースの方がいいかなって思います😂
普段カタカタで遊んでるならカタカタレースでも良いかもですが🫣
れたん
歩いててもカタカタレースは難しかったので
まだハイハイレースの方がいいかなって思います😂
普段カタカタで遊んでるならカタカタレースでも良いかもですが🫣
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月のお風呂事情について 9ヶ月になったばかりの子どもを育てています。お座り、ずり這いまではできます。 今まで私が洗う間、リッチェルのバスチェアを使用していたのですが、先日カビてるのを発見しました😱毎回…
ずり這いをあまりせず、ハイハイよりもうつ伏せからお座りしたり、お座りからつかまり立ちをしようとします。 本当はハイハイで動き回って必要な筋肉をつけて欲しいですが...同じような方いらっしゃいませんか?🥹
8ヶ月の子どもが異常にうつ伏せばっかりします😱 仰向けにしたら嫌がって秒で回ろうとするのですが、1日の9.8割はうつ伏せです😵💫残りの0.2割はつかまり立ちの練習をしている感じです。 この時期はこんなものなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥺✨
ハイハイにしておこうと思います!
ありがとうございます🥰
れたん
ハイハイレースの方がレアになってくるお年頃かと思いますので😭!!
いまでもハイハイレースに参加したいくらいです🤦♀️(全くハイハイしませんが)