子育て・グッズ ハイハイとつかまり立ちができるが、ハイハイレースかカタカタレースに応募するか迷っています。どちらが良いでしょうか。 今ハイハイもつかまり立ちもしているんですが、ちょうど1ヶ月後にイベントがあり、ハイハイレースかカタカタレースどちらに応募しようか迷っています… 伝い歩きはまだなんですが、どちらがいいでしょうか🥲 最終更新:4月7日 お気に入り イベント つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント れたん 歩いててもカタカタレースは難しかったので まだハイハイレースの方がいいかなって思います😂 普段カタカタで遊んでるならカタカタレースでも良いかもですが🫣 4月7日 はじめてのママリ🔰 とても参考になります🥺✨ ハイハイにしておこうと思います! ありがとうございます🥰 4月7日 れたん ハイハイレースの方がレアになってくるお年頃かと思いますので😭!! いまでもハイハイレースに参加したいくらいです🤦♀️(全くハイハイしませんが) 4月7日
はじめてのママリ🔰
とても参考になります🥺✨
ハイハイにしておこうと思います!
ありがとうございます🥰
れたん
ハイハイレースの方がレアになってくるお年頃かと思いますので😭!!
いまでもハイハイレースに参加したいくらいです🤦♀️(全くハイハイしませんが)