コメント
バンビー
そんなアプリがあるんですか!?
産後も血圧計あると健康管理に役立ちますよ。
産後高血圧で薬を服用しなくちゃいけなくなる方もいらっしゃるようなので。
バンビー
そんなアプリがあるんですか!?
産後も血圧計あると健康管理に役立ちますよ。
産後高血圧で薬を服用しなくちゃいけなくなる方もいらっしゃるようなので。
「臨月」に関する質問
元々あまり胎動がなかったり優しめだった方 産むまでかなり心配じゃなかったですか😭?? 上の子の時が痛いくらい強くて陣痛がはじまるまで動き回ってたので大変でしたが安心はありました。 今回の子がえ?生きてる?って…
うちのクソ旦那は自分の子供が、体調悪いときは飲みにいってたくせに、友達の子供が生まれてまだ数ヶ月だから、自分の周りで感染が流行ってるから、うつったらいけないから、飲み会中止したって。。。えっ?ってかんじ。…
臨月なのですが、寝てたあととか、起き上がったときお腹小さくなった?て思うことありませんか?? 寝てたから内臓が体にうまく入ってそうみえるだけかな…て思いつつ、知らぬ間に羊水減って小さくなってるんだったらどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます!
指をのせて計るだけなので、あまり意味ない気もするんですよね(^-^;
産後も役立つなら買ってもいいかもですね!