妊娠・出産 臨月なのですが、寝てたあととか、起き上がったときお腹小さくなった?て… 臨月なのですが、寝てたあととか、起き上がったときお腹小さくなった?て思うことありませんか?? 寝てたから内臓が体にうまく入ってそうみえるだけかな…て思いつつ、知らぬ間に羊水減って小さくなってるんだったらどうしよう?!とかビビります…🥹 私だけですかね🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 臨月 羊水 体 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 4歳0ヶ月) コメント 🔰yue 浮腫みなのか、そもそも出てるときが赤ちゃんがお腹側にいて押し出されてるのか…ありましたよー! 妊娠中は何でも気になるし何でも心配になりますよね🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 重力とか赤ちゃんの向きとかもありますよね😭 あと数日で正産期なのですが、切迫で自宅安静してるのでふと考えだしちゃいます🥹🥹 2時間前 🔰yue 私も2人目妊娠中切迫だったのでわかります〜!!🥹 もうとにかく正産期までお腹にいてくれ〜!!あわよくばパパが休みの日まで〜!!とずっと思ってました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
重力とか赤ちゃんの向きとかもありますよね😭
あと数日で正産期なのですが、切迫で自宅安静してるのでふと考えだしちゃいます🥹🥹
🔰yue
私も2人目妊娠中切迫だったのでわかります〜!!🥹
もうとにかく正産期までお腹にいてくれ〜!!あわよくばパパが休みの日まで〜!!とずっと思ってました🤣