※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
子育て・グッズ

出産後の寝室レイアウトについて相談です。ベビーベッドで毎晩寝かせる方いますか?

今23週、初妊婦です。
皆さんは出産してからどのような寝室レイアウトで過ごしてるのですか?
ベビーベッドを購入してそこで毎晩寝てくれるんですか?

コメント

オデちゃん

ベビーベッドありますが、1度も寝たことありません!物置です💭
結局、セミダブルのベッドに子供と2人で寝てます。旦那はリビングで布団敷いてます!

march

シングル2つで寝ていたので、シングルベッドの境目にマットを敷き、川の字で寝ています。アパートで寝室も狭いので、ベビーベッド置けませんでした(/ _ ; )
ベビーベッドは旦那さんのお古(笑)を使っていますが、リビングに置いてお昼寝やおむつ替えに使っています。ちなみにバウンサーは無いです。

シングルベッドを2つ並べて夫と子供と3人で寝てます。

ゆみ02

ダブルベッドの横にベビーベッドくっつけてます(o^^o)グズグズが酷い時はダブルベッドにいれてましたが、ここ2、3日はベビーベッドで賢く寝てます。

yu-bo

夜はベビーベッドで寝てます!
朝、旦那が起きたら、セミダブルベッドに寝せて、お昼からはリビングのソファーで寝せてます‼︎