コメント
らりるれろぼっと
娘が9ヶ月の時、結婚式に呼ばれました。
わたしも産前のは着れなかった&授乳しにくかったので、楽天で買いました。
いつもよりワンサイズ上のを買って、マタニティー&授乳用にしようと!
口コミが良くて安かったので(^_^;)
☆oka-san☆
オールインワンとかどうですか(^○^)?
ゆったり作られてるものが多いし、普段着にもできるしオススメです(*^^*)!
以前友達が結婚式にオールインワンで来てて、小慣れててかっこいいなと思いました!✨
-
しよん
オールインワンいいですよね!
私も気になってます!
バストの感じを知るには
試着するしかないですかね(>_<)- 2月15日
-
☆oka-san☆
通販はやめたほうがいいかもしれませんね〜💦
私も胸でかくなったのでお気持ちお察しします〜^^;
いい服が見つかるといいですね✨- 2月15日
*三児mama*
こんな感じの上から下までゆったりなのはどうでしょうか?(^-^) これなら胸も問題ないと思いますよ(^-^)
-
しよん
しぼられてないこのタイプも
好みではないですが
バストは気にしないで着れそうですね♪
今は好みなど言ってる場合じゃないので参考にします!
ありがとうございます♪- 2月15日
りゆ
Aラインのシフォン系?ドレスを妊婦時代(37週)に着てました!
そういったものならおっぱいも含め体型カバーになるので買ってよかったと思ってます!
もちろん妊婦用じゃなく3000円くらいで売ってる普通のドレスです!!
しよん
バストのところは余裕ありそうなデザインですか?
恥ずかしながら今授乳ブラでLサイズで、まだ3時間置きにパンパンに張ります…。
参考にさせてください!
らりるれろぼっと
わたし的には余裕あるように感じましたよ。
式の途中に一度も授乳しなくて、終わったときにはパンパンでしたが、きついと思いませんでした。
わたし授乳ブラではなくUNIQLOのブラトップずっと使っていましたがXLでしたよ(^_^;)