コメント
退会ユーザー
3ヶ月経っていれば打てます。
ですが推奨されているのは6ヶ月以降〜2歳までです(^^)
ですが3月7日の時点でほぼ6影う経つとのことなので、別に打っても問題は無いです。一歳半検診のときに担当医が打っていいよと言えば打てます🙆♀️
退会ユーザー
3ヶ月経っていれば打てます。
ですが推奨されているのは6ヶ月以降〜2歳までです(^^)
ですが3月7日の時点でほぼ6影う経つとのことなので、別に打っても問題は無いです。一歳半検診のときに担当医が打っていいよと言えば打てます🙆♀️
「1歳半」に関する質問
2歳時点で発達の遅れがある子どもが成長とともに追いつき、特に何の問題もなくなることはあまりないでしょうか? 2歳3ヶ月で発語が数えるほどしかありません😖 1歳半検診で発語なしで様子見となりました。2歳になったタイ…
2人兄弟・姉妹って楽しいですか?2人兄弟だった方、または今育てている方教えてください😊 私自身、3人兄弟(弟2人)で育ってきて、当たり前のように自分も子どもは3人以上授かりたいなぁと思っていました!自分の中で4人…
歩き始めるのが遅かった子、ファーストシューズはいつ買いましたか?👟 現在1歳半で、数ヶ月前にやっと歩き始めたので 10歩〜20歩くらいのよちよち歩きで走ったりはまだできません。 外出時もベビーカーにおとなしく乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
推奨が6ヶ月以降ってことですね😁!
説明読んでるとこんがらがってわからなくなってました笑
ありがとうございます💓
退会ユーザー
すみません、打ち間違えです!
6ヶ月経つ でした(^^)