コメント

退会ユーザー
まだそれは母乳とは呼ばず、分泌液といいます。母乳の準備が着々と進んでる証拠ですね(*´꒳`*)

なるさん✴︎
分泌液だと思います!私も最初びっくりしました!病院できいたらおっぱい出る準備と言われました!
洋服びしょびしょなるくらい出てたので、おっぱいパット当ててました(>_<)
-
toom7
ビショビショになるぐらい出るものなんですね(−_−;)母乳パットまだ買ってないのでこれを機に購入しておきます^_^;
- 2月15日

ゴキジェット
私も早くから透明+黄色成分が出てます。
特にお風呂上がりとか。
😊
こないだ妊婦検診の時に相談したらあまり触らないでと、言われました。
自分でマッサージとかしちゃうと子宮が伸縮して早産になってしまうから、とのことです。
-
toom7
黒い下着だったので何色のものかわからなかったのですが、ミルクのような匂いではなかったです(−_−;)
そうなんですね〜気になって乳首のところ少し触ってしまいましたが触らないようにします!!- 2月15日
-
ゴキジェット
マッサージのタイミングは検診の時に説明されるらしいのでそれまではダラダラ垂らしっぱなしになっちゃいますね😊
でも、何だか母親になって来たんだなーって実感わきますよね。
出産怖いけど同時に待ち遠しいですね。✨- 2月15日
-
toom7
そうなんですね!マッサージとか自分で行うと思ってました^_^;危険(−_−;)
はい♡
なんか胎動もよくわかるようになって母になる実感が湧いてきました♡怖いですけど赤ちゃんに会える思って頑張ります(p*'v`*q)ありがとうございます!- 2月15日
toom7
そうなんですね〜順調に進んでるのであれば安心しました( ^ω^ )早い回答ありがとうございます(p*'v`*q)