妊活 生理3日目からクロミッドを5日間服用し昨日の18時頃に22mmの卵胞を確認… 生理3日目からクロミッドを5日間服用し 昨日の18時頃に22mmの卵胞を確認して 誘発剤(hcg)注射を打ってきました!! この基礎体温を見てまだ、排卵はしてないですよね?? 先生には今日明日明後日、頑張ってと言われたんですが タイミングが日付けを回って2時頃とかしか 取れなくて、今日も日付けを回って朝方に なると思うんですが大丈夫ですかね( *_* ) 治療は初めてですごく無知で、しかも 基礎体温がキレイならなくて・・・( *_* ) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 排卵 卵胞 夫 先生 服 ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ コメント あやか 先生の話ぶりから23日が排卵予定日かなと思います。 基礎体温からはまだいつ排卵かはわからないです。 明日はなるべく早くタイミングとったほうがいいと思います。 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント