雑談・つぶやき 昨日の検診で胎盤大きいですねぇって言われて何故か(*''-''*)ポッって気… 昨日の検診で 胎盤大きいですねぇ って言われて何故か(*''-''*)ポッって気分になってしまった(笑) お股ここですねぇって言われたけどもらったエコーにお股が写ったの一個もなかった(笑) 最近足が出てくるベビ子さん可愛い(笑) それ撫でるの楽しいww 最終更新:2016年2月15日 お気に入り 胎盤 検診 エコー ベビ ぷくぷく1129(9歳) コメント ゆきごろう 分かりますー! エコーで「ここ〇〇ですね」って言われても (え、そうなの…?) ってことよくありました(笑) 2月15日 ぷくぷく1129 よく先生が胃を見せてくれはるんですが、そこ、胃だったんですね……といつも思ってます💧 胃と心臓の位置がきちんとしたところにありますねぇって嬉しそうな顔して見せてくれはるんです でも私にはどう頑張っても心臓が動いているのを認識するので精一杯なんです(笑) カラーで4dとかだったら見て分かりそうな気もするのですが先生にしかわからない何かがあるようです(*´ω`*) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく1129
よく先生が胃を見せてくれはるんですが、そこ、胃だったんですね……といつも思ってます💧
胃と心臓の位置がきちんとしたところにありますねぇって嬉しそうな顔して見せてくれはるんです
でも私にはどう頑張っても心臓が動いているのを認識するので精一杯なんです(笑)
カラーで4dとかだったら見て分かりそうな気もするのですが先生にしかわからない何かがあるようです(*´ω`*)