雑談・つぶやき バイトを始めて3日ですが、仕事を早く覚えさせられています。メニューが多くて大変で、疲れました。 さっきバイト終了〜! まだ3日しか経ってないけど 覚え早いから〜って言われて どんどん仕事覚えさせられる(笑) いやいや、こっちは必死ですよ😂😂 飲食店のフロアでやることが 多すぎる😩 とりあえずメニュー多すぎて 名前も覚えられない(笑) 注文聞くのも大変😑 とりあえず疲れた早く寝よ😤 最終更新:2019年2月23日 お気に入り バイト 名前 飲食店 ゆき(3歳8ヶ月, 9歳, 11歳) コメント よしげ 夜中までお疲れ様です☺️ 私の友人も平日の夜中までで週に何日かバイトしてますが、危ない時間帯にも十分さしかかってますし、気をつけて下さいね☺️ 少しでも沢山寝て下さい💫 2月23日 ゆき ありがとうございます!! ファミレスですが、 酔っ払いに絡まれます(笑) たくさん寝たかったですが、 子供たちに起こされ… 3時間半くらいしか 寝れませんでした😩💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!!
ファミレスですが、
酔っ払いに絡まれます(笑)
たくさん寝たかったですが、
子供たちに起こされ…
3時間半くらいしか
寝れませんでした😩💦