コメント
しゅーまま
私は辞めてからも張ったり
一切なく、母乳外来にも行ってません😓
もぉ辞めてから2年も経ちますが😅
気になったのでコメントさせてもらいました!
しゅーまま
私は辞めてからも張ったり
一切なく、母乳外来にも行ってません😓
もぉ辞めてから2年も経ちますが😅
気になったのでコメントさせてもらいました!
「授乳回数」に関する質問
またまた失礼いたします。 現在 そろそろ2ヶ月になる男の子がいます。 混合で育てているのですが、桶谷式に通っています。 左右2往復 5分ずつあげてみてと言われていますが、 母乳外来中でも2往復目の途中でおっぱい…
こんばんは! 先日、大きな病院に紹介状を書いてもらい 親知らず抜歯するのですが 抜歯の絶対条件として断乳することを伝えられました。 いま子供は一歳になったばかりで、 一日の授乳回数は3.4回です。 真横の埋没の…
友人が家に遊びに来ます。 子どもがまだ小さいのでわざわざ我が家まで来てくれることになりました。 混合栄養で、母乳を増やすためにできるだけ授乳回数を稼ごうとしているのですが、来客時の授乳はどうしようかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じー
母乳外来行かなくてもいいんですかねえ?
子を産んだ、産婦人科に何度か乳腺炎や薬等で連絡して相談に乗ってもらったので卒乳後に関しても相談できるとと思うのですが、なんか赤ちゃんに関係ない事を相談するのもなぁ、、と思うとなかなか😢