雑談・つぶやき ヨーグルト食べすぎてお腹痛くなった。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。ピーピーな時の痛み… ヨーグルト食べすぎてお腹痛くなった。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。ピーピーな時の痛みまじで陣痛思い出す⚡ 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 陣痛 ヨーグルト ぴよ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆまいか 下痢の時の痛みと陣痛似てるんですか?😳 あの冷や汗かく感じですか?? 2月23日 ぴよ 私の場合似てます! 冷や汗書く感じもあるし、 あのぎゅーーんってお腹痛い感じとか(;_;) 2月23日 ゆまいか うわぁ、めっちゃ参考になります😅 リアルです🥵 2月23日 ぴよ 生理痛に似た痛みもありました😳💦 お産頑張ってください♡♡ 2月23日 ゆまいか 詳しくありがとうございます、勉強になります🥰 はい! 2月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
私の場合似てます!
冷や汗書く感じもあるし、
あのぎゅーーんってお腹痛い感じとか(;_;)
ゆまいか
うわぁ、めっちゃ参考になります😅
リアルです🥵
ぴよ
生理痛に似た痛みもありました😳💦
お産頑張ってください♡♡
ゆまいか
詳しくありがとうございます、勉強になります🥰
はい!