※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさしみ
雑談・つぶやき

痩せない、もう無理、なにこのぜい肉。妊娠前はなかったのに。ラシック…

痩せない、もう無理、なにこのぜい肉。

妊娠前はなかったのに。

ラシックス飲みたい。

コメント

ちびじんべえ

まだ産後1ヶ月ですよね?
焦らなくて大丈夫です。
半年から1年くらいかけて戻る人もいるし、産後すぐに戻る人もいます。
私はゆっくり型でしたが、特に努力もせずに戻っていきました。

• おさしみ

おさしみ

3月1日で生後2ヶ月なので、もうほとんど産後2ヶ月みたいなもんです😭
    完母ならこれから軌道にのってきて、それで痩せていく…もいう分からんでもない気がしますが、
    もう仕事復帰なので、1ヶ月半あたりから完ミにしてます。(最初は混合でした)
    余計に痩せづらくなりそうです💦

• 2月23日
  • ちびじんべえ

ちびじんべえ

お仕事するなら毎日規則正しい生活になるし、きっとバタバタで痩せていきますよ。
    それに外に出て、他人の目線を浴びると自然とキレイになっていくものです👌

• 2月23日
LEMONed

産後三週間ですが元の体重に戻れません💧
お尻と太ももが見苦しいです💧
元の体型に戻れるのか心配ですよね😭

• おさしみ

おさしみ

私は逆に、そのちょうど産後3週間やったときに、悪露の塊?が産褥パッドでも間に合わないくらい(しかも外出先で)出てきて、その日で1キロ落ちました。それで出産してからでいうとトータル6キロ痩せたんですが、
    昨日測ってみるとそこから1.5キロ戻ってました😱

• 2月23日