子育て・グッズ ミルクを変えるタイミング教えてください。10ヶ月なのですが朝はご飯を… ミルクを変えるタイミング教えてください。 10ヶ月なのですが朝はご飯を食べないのでミルク200ml お昼離乳食 夜離乳食 寝る前200ml 夜中一回200mlです。 完ミでほほえみを使ってます。 そのままでいいのでしょうか…教えてください。 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 ご飯 食べない 完ミ xxm.(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みさ 離乳食食べてるなら普通のミルクでいいと思います! 食べてないならフォロミに変えた方がいいと思いますよ! 2月23日 xxm. ありがとうございます。 とりあえず今まで通りにしておきます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxm.
ありがとうございます。
とりあえず今まで通りにしておきます!