※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minato🐥
家族・旦那

私は里帰り中です。旦那はご飯に行ったらしいんですが、ご飯といっても2…

私は里帰り中です。
旦那はご飯に行ったらしいんですが、
ご飯といっても21時から既読つかず
電話も一切出ず、何をしてるんですかね。
こんな時期に。きっとご飯じゃなくて飲み会です。連絡来ないので家に帰ったのかも分からないし、、
皆様ならどうしますか?鬼電しますか?放っておきますか?明日二週間ぶりに会う予定です😡

コメント

明日聞きますね。
飲みに行くのは構わないけど、せめて連絡は必ず取れるようにしてほしいところですね😰

にゃんちゅう

鬼電ですね。
そんな一番大事な時期に、例え飲み会じゃないにしてもこちらにストレスかけさせてる時点でむかつきます‼️💢
里帰りをいいことに遊び呆けてんじゃねーよと鬼電鬼LINEです‼️
もし行ってなかったとしても、いつ何があってもすぐ連絡取れるようにしとけぼけ と開き直って言います(^^)!
お前のいらねーことでストレスかけさせんなって感じですよね。

赤ちゃんご対面までもう少しですね😍お身体大事になさってくださいね!

( ´∀`)

明日会うなら、明日ですかねー。
鬼電したら、心配かけてしまって、心配しただろ!って、またこれで喧嘩になっても嫌ですし…
でも、電話、ラインは常にチェックしろって感じですよね。

まま

私はバレないように位置情報見れるように設定しました笑