※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
雑談・つぶやき

批判的な方はご遠慮下さい。パート先の社員さんのことです。あたしは2…

批判的な方はご遠慮下さい。

パート先の社員さんのことです。
あたしは25歳なのですが、きっと学生のときだったら好きになってただろうなーなんて人がいます。
べつに今どうこうなろうとか好きとかはないのですが、
癒しというか目の保養というか、いる日は楽しいし頑張れるみたいなのがあります。
とても気にかけてくれて良くしてくれてます。

なんか今日社内研修だったらしく、電車で行って帰りに終わりましたの連絡を店にしようとしたら携帯充電切れて、店行かなきゃいけない、そして電車が遅れてて凹んで店に帰ってきました。でも、〇〇さんの顔見たら疲れ取れたわーといつもと違うスーツ姿で言われたのでちょっとドキッとしました。もともと休みの日なのでそのまま帰りましたがあたしはるんるんでパートしてました。笑

こういう感じを楽しんでる方いますか?😵

コメント

🧸🫧

25歳同い年です😊
結婚してからはなくなりましたが
彼氏がいた頃、アルバイト先の社員さんがいたらかっこいいなー、目の保養だなー🥰と思いながら喋ってました💓
たくさん話せた日はルンルンでした(笑)
バイトに行くのが楽しかった記憶があります🌈
社会人になっても店長のことをかっこいいと思い話せた日はテンション高かったりしました🌈笑
楽しいですよね\(^o^)/
変な関係にならなかったら、
心の中で会えた❤️話せた❤️と思うだけなら誰も傷つけませんし💓

• ぴぴ

ぴぴ

回答ありがとうございます😊
    同い年嬉しいです!!

口に出さず楽しむ分には
    いいですかね😭❣️

• 2月23日
  • 🧸🫧

🧸🫧

大丈夫です🙆‍♀️
    でももしその人からご飯等誘われても断った方がいいです!
    そのパート先でだけルンルン気分を味わうと割り切れるなら問題ないですよ💓
    少し上の立場の人って普通に見るよりかっこよく見えますよね🥰

• 2月23日
  • ぴぴ

ぴぴ

もちろんです!
    パートの時間帯が
    夜なのでそういうのはないです🤗

そうなんですよね😣
    どの時期もそうなんですかね!

• 2月23日
かつらぎ

男社会な車屋パート勤めの私ですが、男の社員さんに優しくされるのが唯一の癒しですね😂

旦那にドキッとくるのと、他の男性にドキッとくるのと、何か違うんです💦

理想の男性は理想で終わらせたいタイプなので、まるで観音菩薩の如く心の中で合掌させてもらってます🤣

• ぴぴ

ぴぴ

そんな感じです!!
    旦那と結婚してよかったですし
    大好きなんですが
    なんか違うんですよね😂😂

母親じゃない1人の女の時間を
    たまに楽しむ感じです!!

• 2月23日
スライム

いいですね〜〜💕
そういうのをカテにして女は、綺麗になるんでしょうね💕
子供できると気にしなくなるけどそういう存在で女子力でるのかなと思って羨ましいです✨