雑談・つぶやき 保育園に落ちたのに、まさかの入園出来ることに‼️保育士の補充が出来る… 保育園に落ちたのに、まさかの入園出来ることに‼️ 保育士の補充が出来るから入れますよ~って、まさかの19時に電話(笑) 落ちた時、あと一年ゆっくり出来ると決まったとき、そして入園出来ると決まったとき…。この一ヶ月で私の気持ちをめっちゃゆらゆらさせてくれて😫 あと一年ゆっくりする予定だったから、次女のトイトレとか外で遊ぶのとかいろいろ考えてたのに💦 ある意味ショックです😓 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 保育園 入園 保育士 トイトレ キティちゃん☆mama☆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント