※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

昔から、スーパーなどで、泣きながらひっくり返ってる子みたら、お母さ…

昔から、スーパーなどで、泣きながらひっくり返ってる子みたら、お母さん大変だな〜(・ิω・ิ)

と思ってたのに……

長男、スーパーで泣きながらひっくり返った(¯―¯٥)

我が子がするとわ!!!

想像通り大変だったわ( ゚д゚)

次男抱っこ紐して抱っこなのに、長男抱えて帰ってきたわ( ゚д゚)

乗らないと暴れるのを無理やりエレベーター乗せたら、乗せるまで開けて待っててくれたお兄さんに、
「ありがとうございます」と言ったら、
「いえ〜大変ですね」言われた(ヽ´ω`)

コメント

バタコ

見たことありますー!
うちも絶対やるだろうな!と腹をくくっているところです…😭

• みかん

みかん

見たことあっただけで、自分の子がするとは思ってなかったです(´Д⊂ヽ
    私は駄々こねるってことがなかった子らしいので(ヽ´ω`)

• 2月23日

何回かされるとまたやってるわーと笑えてきますよ😅

うちはギャン泣きというか半分嘘泣きであえてやってるって感じだからかもですが(笑)

• みかん

みかん

笑えてくるんですね…。
    「あ…ひっくり返るんだ…ひっくり返って爆泣きすんだ…」と次男抱っこしてたのでイライラ半分とあきれが半分で見てました(¯―¯٥)
    またするんだろな…と思います。
    笑えるようになりたい(ヽ´ω`)

• 2月23日